Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Ночное происшествие на Транссибе: движение поездов восстановлено

7 ноября 2015
6 ноября в 22.40 по новосибирскому времени была получена информация о повреждении насыпи железнодорожного полотна на 3414 километре Транссибирской железнодорожной магистрали на участке Новосибирск – Барнаул – Локоть. Движение поездов на аварийном участке было остановлено. Причиной повреждения насыпи стало воздействие грунтовых вод.

На месте происшествия работали два восстановительных поезда: со станции Инская и со станции Новосибирск-Главный. По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, на ликвидации последствий происшествия было задействовано 28 человек и 8 единиц техники. К месту восстановительных работ грузовым поездом было доставлено около 3 000 тонн щебня.

На время ремонтно-восстановительных работ движение поездов было организовано в объезд - через станцию Топки Кемеровской области. Из-за чего задержка как минимум трех пассажирских поездов составила 5 часов.

Рано утром 7 ноября (в 04 часа 46 минут по новосибирскому времени) движение на поврежденном участке Транссибирской железнодорожной магистрали было восстановлено.
Array
(
)

Оставить комментарий