Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирец выжил после сильнейшей электротравмы, полученной от удара молнии

24 июля 2016
Вчера Atas.info уже сообщал вам о происшествии в Ленинском районе, в районе Монумента Славы, где от удара молнии пострадал мужчина. Сегодня стали известны некоторые подробности инцидента.

Во время вчерашнего вечернего ливня и грозы 43-летний мужчина получил удар молнии и потерял сознание. Это случилось около 19 часов 40 минут. К счастью, очевидцы случившегося среагировали своевременно и вызвали «скорую помощь». Бригада «скорой» на месте оказала ему экстренную помощь, а затем с диагнозом «электротравма» и временной остановкой сердца срочно и своевременно госпитализировала пострадавшего в городскую больницу № 34. Мужчину удалось спасти.

Напомним, что нынешним летом это уже не первый подобный случай. Так, около месяца назад, похожее происшествие в районе Карьера Мочище, к сожалению, закончилось трагически. Во время пикника 30-летний мужчина не успел укрыться от непогоды и погиб от удара молнии.
Array
(
)

Оставить комментарий