Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирская миграционная служба нашла нарушения на территориях около Хилокского рынка

23 апреля 2015
Новосибирское управление Федеральной миграционной службы провело рейд на территориях, прилегающих к Хилокскому рынку. Специалисты обнаружили 36 иностранных граждан, чьи документы вызывали сомнения. По итогу разбирательств было возбуждено 32 дела об административном правонарушении.

Виды нарушений довольно типичны: трудовая деятельность без соответствующего разрешения, нарушение режима пребывания в стране,  предоставление подложных документов. Как сообщает пресс-служба УФМС, всех иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, ожидают штрафные санкции и выдворение за пределы Российской Федерации.

Array
(
)

Оставить комментарий