Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирская миграционная служба нашла нарушения на территориях около Хилокского рынка

23 апреля 2015
Новосибирское управление Федеральной миграционной службы провело рейд на территориях, прилегающих к Хилокскому рынку. Специалисты обнаружили 36 иностранных граждан, чьи документы вызывали сомнения. По итогу разбирательств было возбуждено 32 дела об административном правонарушении.

Виды нарушений довольно типичны: трудовая деятельность без соответствующего разрешения, нарушение режима пребывания в стране,  предоставление подложных документов. Как сообщает пресс-служба УФМС, всех иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, ожидают штрафные санкции и выдворение за пределы Российской Федерации.

Array
(
)

Оставить комментарий