Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирские полицейские задержали подозреваемого в стрельбе в следователя

28 октября 2015

В Новосибирске задержан подозреваемый в стрельбе по следователю. Покушение произошло вечером 22 октября 2015 года. Неизвестный, находясь возле отдела полиции в Кировском районе города Новосибирска, через окно служебного кабинета выстрелил в следователя, ранив его в спину. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Подозреваемый в преступлении - 44-летний местный житель, ранее не судимый. В ходе обыска у подозреваемого было изъято несколько единиц оружия и патроны. Мотивы совершения преступления еще не ясны. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Задержанному планируется назначить психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Array
(
)

Оставить комментарий