Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирский бизнесмен утонул, опрокинувшись в реку на своем джипе

23 сентября 2016
56-летний владелец парфюмерного магазина Рашид М. утонул в среду вечером в реке Чулым.

Его тело было найдено около 8 часов утра 22 сентября в двух с половиной километрах северо-западнее села Чулым Здвинского района Новосибирской области. Местные жители обнаружили тело мужчины в реке Чулым в автомобиле «Лэнд Крузер 200», который принадлежал погибшему.

По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

Известно, что погибший вместе с друзьями поехали на рыбалку в Здвинский район. Вечером 21 сентября они решили отдохнуть, устроили пикник, выпивали. Выпив спиртного, бизнесмен решил прокатиться и сел за руль своего внедорожника. В тот вечер стоял сильный туман, а мужчина не был достаточно хорошо знаком с местностью. При плохой видимости он не сориентировался, не заметил реку и опрокинул автомобиль в воду и утонул.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Array
(
)

Оставить комментарий