Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирцы потребовали наказать мужчину, избившего собаку металлическим прутом

24 сентября 2015

Водитель серебристой Toyota Camry 22 сентября около 19:00 в микрорайоне “Стрижи” на глазах у прохожих зверски избил металлическим прутом бездомную собаку Очевидцы достали полумертвое животное из мусорного контейнера и увезли в ветеринарную клинику.

Пес оказался метисом ротвейлера. Ветеринары сказали, что он чудом остался жив: у пса черепно-мозговая травма, серьезный отек мягких тканей головы, правый глаз скорее всего придется удалить. В социальной сети VK активисты уже начали сбор средств на лечение пострадавшей собаки, которую они назвали Зевсом.

Зоозащитники написали обращение в прокуратуру, где просят наказать мужчину за жестокое обращение с животным. Под петицией подписались уже около трёх тысяч неравнодушных сибиряков.


Array
(
    [2529] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. вован

    'этому уроду этим прутом руки переломить да и бошку можно я бы с удовольствием это бы сделол

Оставить комментарий