Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске пропал 27-летний мужчина с татуировкой на плече

2 июня 2015

Григорий Гараньков, 1988 год рождения ушел из дома в Октябрьском районе вчера, 1 июня, около 10 часов утра и до сих пор не вернулся. По словам родственников, он был без телефона и документов. Об этом сообщает содружество волонтеров "ДоброСпас-Новосибирск" на своей странице в соцсети Вконтакте.

Приметы пропавшего молодого человека: рост около 180 см, худощавое телосложение, русые волосы и голубые глаза, на правом плече татуировка белого цвета.

Был одет в серую ветровку, белую футболку, синие джинсы и черные ботинки.

Любую информацию о местонахождении пропавшего, просят сообщать в полицию по телефону 02 (с мобильного 020) или звонить волонтерам по телефонам 8-953-772-87-16, 8-952-945-87-11, либо звонить брату пропавшего Александру Гаранькову: 8-913-208-21-37.

Array
(
)

Оставить комментарий