Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

ГУ МЧС предупредило о возможности новых подтоплений дачных участков под Новосибирском

29 мая 2015

30 мая в 8.00 часов утра будет открыта водосливная плотина  Новосибирской ГЭС, сообщается на сайте ГУ МЧС по Новосибирской области на 1 метр дополнительно. Объем сбрасываемой воды составит 4650 куб. м /сек, что может повысить уровень воды в реке Обь завтра в течение дня до 380 см.

В связи с этим возможно подтопление дачных участков, расположенных в непосредственной близости от реки Оби в Советском и Первомайском районах города Новосибирска.

МЧС призывает владельцев дачных и садовых участков, находящихся в зоне подтопления, предпринять меры по сохранности имущества, а также обесточить дачные домики и покинуть дачные участки. 

Array
(
)

Оставить комментарий