Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

ГУ МЧС предупредило о возможности новых подтоплений дачных участков под Новосибирском

29 мая 2015

30 мая в 8.00 часов утра будет открыта водосливная плотина  Новосибирской ГЭС, сообщается на сайте ГУ МЧС по Новосибирской области на 1 метр дополнительно. Объем сбрасываемой воды составит 4650 куб. м /сек, что может повысить уровень воды в реке Обь завтра в течение дня до 380 см.

В связи с этим возможно подтопление дачных участков, расположенных в непосредственной близости от реки Оби в Советском и Первомайском районах города Новосибирска.

МЧС призывает владельцев дачных и садовых участков, находящихся в зоне подтопления, предпринять меры по сохранности имущества, а также обесточить дачные домики и покинуть дачные участки. 

Array
(
)

Оставить комментарий