Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

ГУ МЧС предупредило о возможности новых подтоплений дачных участков под Новосибирском

29 мая 2015

30 мая в 8.00 часов утра будет открыта водосливная плотина  Новосибирской ГЭС, сообщается на сайте ГУ МЧС по Новосибирской области на 1 метр дополнительно. Объем сбрасываемой воды составит 4650 куб. м /сек, что может повысить уровень воды в реке Обь завтра в течение дня до 380 см.

В связи с этим возможно подтопление дачных участков, расположенных в непосредственной близости от реки Оби в Советском и Первомайском районах города Новосибирска.

МЧС призывает владельцев дачных и садовых участков, находящихся в зоне подтопления, предпринять меры по сохранности имущества, а также обесточить дачные домики и покинуть дачные участки. 

Array
(
)

Оставить комментарий