Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирской области автобус с рабочими столкнулся с грузовиком, погиб один человек

18 июня 2015

Авария с участием автобуса и грузовика произошла на 62-м км трассы М-52 в Искитимском районе Новосибирской области сегодня около 8.30, сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

По предварительным данным, при повороте налево в автобус, в котором находилось 15 человек, сзади врезался грузовой автомобиль. "В результате столкновения автобус развернуло и он съехал в кювет", - говорится в сообщении. Один из пассажиров, сидевший на переднем сидении, от полученных травм скончался на месте. Еще двое госпитализированы. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства случившегося.

Array
(
)

Оставить комментарий