Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске в жилом доме обрушились перекрытия

9 июля 2015

Перекрытия обрушились вчера днем на последнем этаже в квартире жилого 4-этажного дома в Дзержинском районе Новосибирска. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по региону.

"Произошло обрушение перекрытий в кухне и в одной из комнат квартиры №10, а, так же, в соседних двух квартирах №8 и №23. В квартире проживала семья из семи человек, все они расселены частично у родственников, частично в маневренном фонде. На 09.07.2015 запланированы работы по оценке ущерба, принятие решение о восстановительных работах и перевозка имущества в место временного проживания жильцов. Погибших и пострадавших нет. ", - говорится в сообщении МЧС.


Array
(
)

Оставить комментарий