Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске в жилом доме обрушились перекрытия

9 июля 2015

Перекрытия обрушились вчера днем на последнем этаже в квартире жилого 4-этажного дома в Дзержинском районе Новосибирска. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по региону.

"Произошло обрушение перекрытий в кухне и в одной из комнат квартиры №10, а, так же, в соседних двух квартирах №8 и №23. В квартире проживала семья из семи человек, все они расселены частично у родственников, частично в маневренном фонде. На 09.07.2015 запланированы работы по оценке ущерба, принятие решение о восстановительных работах и перевозка имущества в место временного проживания жильцов. Погибших и пострадавших нет. ", - говорится в сообщении МЧС.


Array
(
)

Оставить комментарий