Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Огромная глыба льда едва не убила женщину в самом центре Новосибирска

23 марта 2018
Инцидент произошел сегодня днем на улице Серебренниковской.

О случае, который едва не закончился трагедией, рассказали подписчики популярного новосибирского паблика «АСТ-54». Огромная глыба льда сорвалась сегодня с крыши дома №25 по улице Серебренниковской и рухнула на тротуар, едва не убив женщину.

Напомним, что происшествие случилось в довольно оживленном месте: рядом находится трамвайная остановка, а напротив – головной офис Сбербанка России.

На фотографиях хорошо видно, сколь внушительных размеров была ледяная глыба - трагедии удалось избежать только по счастливой случайности. Махина рухнула на тротуар буквально в сантиметрах от стоявшей в ожидании трамвая женщины.


Array
(
)

Оставить комментарий