Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Охранник новосибирского ресторана одним ударом отправил посетителя заведения на больничную койку

4 февраля 2018

Инцидент произошел ранним утром субботы, в одном из питейных заведений Заельцовского района.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, 3 февраля в 5 часов утра в полицию позвонили медики Городской клинической больницы №1. Они рассказали, что бригада скорой помощи доставила из ночного заведения пострадавшего - 29-летнего мужчину, - у которого был диагностирован ушиб головного мозга.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа райотдела полиции выяснила, что травму мужчине нанес 23-летний охранник ресторана. По словам охранника потерпевший мужчина пытался зайти в заведение, но, поскольку был в подпитии, его не пропустили. На этой почве между охранником и несостоявшимся посетителем вспыхнул конфликт, переросший в потасовку, в ходе которой охранник нанес посетителю удар в голову. Удар оказался сильным и точным -потерпевший упал, потерял сознание и ему пришлось вызывать скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Охраннику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Array
(
)

Оставить комментарий