Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич нашел в парке отдыха алтарь для жертвоприношений с конечностями животных

24 августа 2015

На оборудованный комплекс для жертвоприношений наткнулся омич, прогуливающийся по городскому парку Победы. Информацию о своей находке он разметил в соцсети Vkontakte, сопроводив текст фотографиями ужасного места. 

"Забрел глубоко в леса Парка Победы. Наткнулся сначала на странный деревянный крест (ещё терпимо), а потом — на дерево. Дерево-то необычное: на цветных верёвках висят отрубленные кошачьи лапы и ракушки. В глубине одного леса увидел большой круг, выложенный брёвнами, которые были скреплены алюминиевыми штуками", - пишет автор находки. 

Ответственность за алтарь для жертвоприношений на себя пока что никто не взял. В свою очередь, неравнодушные омичи подозревают приверженцев оккультизма и обещают установить на том месте дежурство для поимки любителей жестокий обрядов.


Array
(
)

Оставить комментарий