Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омич нашел в парке отдыха алтарь для жертвоприношений с конечностями животных

24 августа 2015

На оборудованный комплекс для жертвоприношений наткнулся омич, прогуливающийся по городскому парку Победы. Информацию о своей находке он разметил в соцсети Vkontakte, сопроводив текст фотографиями ужасного места. 

"Забрел глубоко в леса Парка Победы. Наткнулся сначала на странный деревянный крест (ещё терпимо), а потом — на дерево. Дерево-то необычное: на цветных верёвках висят отрубленные кошачьи лапы и ракушки. В глубине одного леса увидел большой круг, выложенный брёвнами, которые были скреплены алюминиевыми штуками", - пишет автор находки. 

Ответственность за алтарь для жертвоприношений на себя пока что никто не взял. В свою очередь, неравнодушные омичи подозревают приверженцев оккультизма и обещают установить на том месте дежурство для поимки любителей жестокий обрядов.


Array
(
)

Оставить комментарий