Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Омич сломал подруге челюсть после романтического ужина

16 июня 2015

Познакомившись с девушкой в кафе, парень решил ограбить новоиспеченную подругу сразу же после романтического ужина. Проводив 29-летнюю девушку до дома, 24-летний злоумышленник забрал сумку с имуществом на 23 тыс. рублей и сломал ей челюсть в память о себе. О происшествии во вторник, 15 июня, сообщило УВД Омской области.

По факту нападения силовики возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Вскоре драчливый романтик был задержан по месту жительства и по ходатайству следователя заключен под стражу. Там он будет дожидаться суда. По инкриминируемой статьей ему светит порядка 8 лет лишения свободы.

Array
(
)

Оставить комментарий