Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич заманивал проституток в московскую квартиру, притворяясь сотрудником спецслужб

18 августа 2015
Как сообщили в понедельник, 17 августа, в пресс-службе столичного главка МВД РФ, в полицию поступило заявление от 28-летней уроженки города Уфы. Установлено, что девушка, оказывающая интимные услуги, приехала по вызову в одну из квартир дома на Беговой улице. 

В съемной квартире двое мужчин, представившись сотрудниками спецслужб, приковали ее наручниками к батарее, после чего стали избивать и издеваться, снимая все происходящее на камеру. Отобрав все деньги, они требовали у девушки информацию о потенциальных клиентах.

Сотрудники полиции оперативно поймали злоумышленников. Один из них оказался 34-летнем омичем, компанию ему составлял 23- летний уроженец Саранска. После задержания самопровозглашенных силовиков выяснилось, что они заманили таким образом еще троих проституток. В настоящий момент все материалы переданы ГСУ СК России по Москве для принятия процессуального решения.
Array
(
)

Оставить комментарий