Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омичка отсудила у Apple более 120 тысяч рублей дефектный Iphone 6

6 мая 2015

Покупка нового телефона обернулась долгими судебными тяжбами для омички Анны Малышенко. Приобретя Iphone 6 в декабре 2014 года, она практически сразу обнаружила дефекты в работе устройства: во время разговоров пропадала слышимость, наблюдались сбои в работе сенсорных клавиш, а экран внезапно отключался.

Девушка обратилась в магазин, где совершила покупку, но там ей отказали заменять устройство, сославшись на негарантийный случай, так как внешних дефектов не было. После чего Малышенко подключила юристов и обратилась в службу поддержки Apple. Телефон отправили в сервисный центр, где ему обновили программное обеспечение. На работу телефона это не повлияло.

Тогда омичка обратилась в суд, заручившись результатами независимой экспертизы телефона. Фемида встала на сторону потребителя, постановив взыскать с представителя компании Apple 122 тыс рублей. В сумму вошла стоимость нового телефона, судебные издержки, услуги юриста, а также затраты на экспертизу и компенсацию морального вреда.

Array
(
    [312] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Давид Авакян

    хочу так же!

Оставить комментарий