Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омской области беременная женщина сожгла свою мать, спасая ее от суицида

3 июня 2015

В начале июня 2015 года Одесский районный суд Омской области поставил точку в смертельной семейной ссоре между 24-летней беременной дочерью со своей 58-летней матерью. Cама история произошла в феврале 2015 года. Сельчанка ушла с подругой в сельский клуб, оставив двух своих детей женщине для присмотра. Та, в свою очередь,позвала гостей и устроила застолье, а позже уснула Вернувшись с вечеринки, беременная девушка учинила своей матери скандал за алкоголь и плохой присмотр за детьми.

Во время ссоры мать пошла в надворную постройку, сказав дочери, что покончит с собой. Дочь, пытаясь отговорить мать от суицида, облила её бензином, видимо полагая, что мать одумается. Но ссора не утихала, и тогда дочь чиркнула зажигалкой. Позже в суде девушка заявила, что не намеревалась поджигать мать.

Впрочем, на приговор эта мольба не повлияла. Суд приговорил девушку к 9 годам колонии общего режима за статью о умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Дети, вероятнее всего, отправятся в детдом.
Array
(
)

Оставить комментарий