Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Омской области беременная женщина сожгла свою мать, спасая ее от суицида

3 июня 2015

В начале июня 2015 года Одесский районный суд Омской области поставил точку в смертельной семейной ссоре между 24-летней беременной дочерью со своей 58-летней матерью. Cама история произошла в феврале 2015 года. Сельчанка ушла с подругой в сельский клуб, оставив двух своих детей женщине для присмотра. Та, в свою очередь,позвала гостей и устроила застолье, а позже уснула Вернувшись с вечеринки, беременная девушка учинила своей матери скандал за алкоголь и плохой присмотр за детьми.

Во время ссоры мать пошла в надворную постройку, сказав дочери, что покончит с собой. Дочь, пытаясь отговорить мать от суицида, облила её бензином, видимо полагая, что мать одумается. Но ссора не утихала, и тогда дочь чиркнула зажигалкой. Позже в суде девушка заявила, что не намеревалась поджигать мать.

Впрочем, на приговор эта мольба не повлияла. Суд приговорил девушку к 9 годам колонии общего режима за статью о умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Дети, вероятнее всего, отправятся в детдом.
Array
(
)

Оставить комментарий