Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Двое жителей Омска украли несколько килограммов мороженого, чтобы поесть

27 июля 2015

Двое жителей Омска привлекли внимание полицейского патруля ночью 26 июля, в районе проспекта Мира. Увидев стражей порядка, молодые люди стали прятать под куртки многочисленные брикеты мороженного. Полицейские задали им вопрос, откуда у них столько мороженного, но нарушители не смогли дать внятного ответа. А после того, как был произведен личный досмотр, оказалось, что их рюкзак и сумка были доверху забиты этим молочным продуктом.

Далее омичей сопроводили в отдел полиции. Там, как сообщает Управление МВД по Омской области, было установлено, что "двое ранее судимых жителей Советского округа, 1993 и 1996 г.г.р., совершили хищение из холодильного оборудования, установленного в парке культуры и отдыха "Советский". Как пояснили злоумышленники, сладкие продукты они похитили для личного употребления".

Выяснилось, что сумма ущерба от украденного мороженного составила две тысячи рублей. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158УК РФ (кража). Наказание за это преступление предусматривает срок до пяти лет лишения свободы.

Array
(
)

Оставить комментарий