Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омской области мужчина убил подругу, доказывая верность

10 июня 2015

Инцидент произошел во вторник, 9 июня в деревне Победа Таврического района Омской области. По версии следствия, 33-летний мужчина убил свою 42-летнию подругу в ходе ссоры за верность. Сельчанин так настаивал на своей верности, что побил свою даму сердца.

"Потерпевшая стала упрекать сожителя в неверности, из-за чего между ними произошла ссора, во время которой подозреваемый несколько раз рукой ударил потерпевшую. Один из ударов, повлекший тяжелую травму внутренних органов, оказался смертельным", - сообщили Atas.info в пресс-службе Следственного комитета по Омской области.

Подозреваемый написал явку с повинной. Ему грозит до 15 лет тюрьмы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Array
(
)

Оставить комментарий