Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Житель Омска ночью взломал Успенский собор, чтобы помолиться

4 июня 2015

Минувшей ночью жителю Омска до такой степени захотелось помолиться, что ему пришлось взломать Свято-Успенский кафедральный собор, который расположен на улице Тарской. Недолго думая, он разбил дверь и проник внутрь.  На проникновение постороннего человека сработала сигнализация. Прибывшие охранники задержали омича, после чего передали полиции. При этом, мужчина не оказывал никакого сопротивления.

Как сообщает om1.ru, "задержанный оказался 1960 года рождения и ранее судимый. Из собора ничего не было похищено. По словам нарушителя, он хотел помолиться, а днем его не пустили, поэтому он решил проникнуть в здание ночью".

После инцидента в отношении мужчины составили административный протокол с формулировкой "мелкое хулиганство".

Array
(
)

Оставить комментарий