Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Двое омичей угодили в больницу после неудачного селфи с гадюкой

4 июня 2015

Пострадавших госпитализировали после того, как их укусила гадюка, с которой они пытались сделать селфи. Об этом в четверг, 4 июня сообщает Лента.ру со ссылкой на "Интерфакс". Как уточняется, инцидент произошел на озере Акакуль в Челябинской области, куда омичи приехали порыбачить. Врачи утверждают, что мужчины перепутали гадюку с ужом и именно поэтому попытались сделать фото с рептилией.

"Сразу после укуса мы ввели им сыворотку против яда, которая поступила к нам впервые в этом году. Затем гормоны, сосудистые препараты. Возможно, сыворотка их и спасла", — рассказал исполняющий обязанности заведующего травматологическим отделением Кыштымской больницы, куда доставили рыбаков Евгений Чуликов.

По словам врача, сейчас оба пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии. Утром в четверг, 4 июня, одного из них выписали из больницы.

Array
(
)

Оставить комментарий