Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Двое омичей угодили в больницу после неудачного селфи с гадюкой

4 июня 2015

Пострадавших госпитализировали после того, как их укусила гадюка, с которой они пытались сделать селфи. Об этом в четверг, 4 июня сообщает Лента.ру со ссылкой на "Интерфакс". Как уточняется, инцидент произошел на озере Акакуль в Челябинской области, куда омичи приехали порыбачить. Врачи утверждают, что мужчины перепутали гадюку с ужом и именно поэтому попытались сделать фото с рептилией.

"Сразу после укуса мы ввели им сыворотку против яда, которая поступила к нам впервые в этом году. Затем гормоны, сосудистые препараты. Возможно, сыворотка их и спасла", — рассказал исполняющий обязанности заведующего травматологическим отделением Кыштымской больницы, куда доставили рыбаков Евгений Чуликов.

По словам врача, сейчас оба пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии. Утром в четверг, 4 июня, одного из них выписали из больницы.

Array
(
)

Оставить комментарий