Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Омске обрушился учебный центр ВДВ, есть пострадавшие

13 июля 2015

Трагедия произошла вечером, 12 июля в поселке Светлый (пригород Омска), где расположен 242 учебный центр ВДВ. По предварительным данным, в результате обрушения корпуса учебного центра погибло 12 человек, пострадал 21 военнослужащий, однако количество жертв и пострадавших постоянно уточняется. В работах по извлечению из под обломков здание принимали участие порядка 150 солдат. На место обрушение срочно выехала комиссия Минобороны РФ. Ожидается даже присутствие министра обороны Сергея Шойгу. 

Корпус ремонтировали в 2014 году. По данным Следственного комитета Омской области, к ремонтным работам привлекались люди без должной квалификации.




Array
(
)

Оставить комментарий