Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омске обрушился учебный центр ВДВ, есть пострадавшие

13 июля 2015

Трагедия произошла вечером, 12 июля в поселке Светлый (пригород Омска), где расположен 242 учебный центр ВДВ. По предварительным данным, в результате обрушения корпуса учебного центра погибло 12 человек, пострадал 21 военнослужащий, однако количество жертв и пострадавших постоянно уточняется. В работах по извлечению из под обломков здание принимали участие порядка 150 солдат. На место обрушение срочно выехала комиссия Минобороны РФ. Ожидается даже присутствие министра обороны Сергея Шойгу. 

Корпус ремонтировали в 2014 году. По данным Следственного комитета Омской области, к ремонтным работам привлекались люди без должной квалификации.




Array
(
)

Оставить комментарий