Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омские приставы нашли должника по алиментам на крыше психиатрической больницы

13 мая 2015

Около полугода 41-летний житель Омска, отец двух несовершеннолетних сыновей, уклонялся от уплаты алиментов. За все это время сумма накопилась немаленькая: мужчина задолжал около 200 тысяч рублей. Судебный пристав, исполняющий постановление суда о розыске гражданина, не смог найти омича ни по одному предполагаемому адресу, включая прописку и родственников.

Но, не смотря на это, как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, "в результате розыскных мероприятий судебный пристав установил, что неплательщик алиментов занимается ремонтными работами в одном из медицинских учреждений города Омска, а именно – в клинической психиатрической больнице имени Н.Н. Солодникова". На крыше учреждения он и был найден.

Неплательщика алиментов проводили в отдел, где он был предупрежден об уголовной ответственности и "ознакомлен с графиком явки к судебному приставу для регулярного отчета по произведенным выплатам".

Array
(
)

Оставить комментарий