Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омский хипстер устроил одиночный пикет против российской политики в Украине

15 мая 2015

Очевидцы сфотографировали парня в национальном костюме с лозунгом "Нелюблю Путина" (пунктуация соблюдена) и выложили фото в сеть, чем вызвали бурную реакцию. Пользователи соцсети Vkontakte  недоумевали, чем руководствовался омич. Корреспонденту Atas.info удалось разыскать пикетчика и выяснить мотивы, побудившие его выйти на улицу.

Оппозиционер пояснил, что посредством публичного акта выражает свое недовольство политикой президента России Владимира Путина, в частности по украинскому вопросу.

"Меня не устраивает политика Путина и об этом я готов говорить публично. В частности нынешняя конфронтация нашей страны с Украиной Противоречия с США. Пускай тогда власти депортируют меня в США, у меня там много друзей. Я бы сам поехал, но пока не могу накопить деньги на поездку", - признался Александр Сахар (фамилия, возможно, псевдоним) корреспонденту Atas.info.

Эта акция продлилась чуть более часа и внимания со стороны полиции не вызвала. Поэтому омич намерен повторить свободную вылазку во вторник, 19 мая новым пикетом на Театральной площади. 

Array
(
    [1503] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Сергей

    Увижу на улице - его же очки ему в задний проход засуну, пусть летит к чертям

Оставить комментарий