Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омский хипстер устроил одиночный пикет против российской политики в Украине

15 мая 2015

Очевидцы сфотографировали парня в национальном костюме с лозунгом "Нелюблю Путина" (пунктуация соблюдена) и выложили фото в сеть, чем вызвали бурную реакцию. Пользователи соцсети Vkontakte  недоумевали, чем руководствовался омич. Корреспонденту Atas.info удалось разыскать пикетчика и выяснить мотивы, побудившие его выйти на улицу.

Оппозиционер пояснил, что посредством публичного акта выражает свое недовольство политикой президента России Владимира Путина, в частности по украинскому вопросу.

"Меня не устраивает политика Путина и об этом я готов говорить публично. В частности нынешняя конфронтация нашей страны с Украиной Противоречия с США. Пускай тогда власти депортируют меня в США, у меня там много друзей. Я бы сам поехал, но пока не могу накопить деньги на поездку", - признался Александр Сахар (фамилия, возможно, псевдоним) корреспонденту Atas.info.

Эта акция продлилась чуть более часа и внимания со стороны полиции не вызвала. Поэтому омич намерен повторить свободную вылазку во вторник, 19 мая новым пикетом на Театральной площади. 

Array
(
    [1503] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Сергей

    Увижу на улице - его же очки ему в задний проход засуну, пусть летит к чертям

Оставить комментарий