Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Омский областной суд оставил в силе обвинительный приговор бывшему начальнику таможни

21 октября 2015

Омский областной суд оставил без изменения приговор Куйбышевского районного суда Омска в отношении экс-начальника Омской таможни, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Суд установил, что в июне 2014 года бывший начальник Омской таможни несколько раз ударил подчиненного - начальника организационно-аналитического отделения за "нарушение служебного распорядка". Куйбышевский районный суд признал Бочкарева виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и назначил ему наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком 1 год, а также лишил его права занимать должности в правоохранительных органах на срок 1 год. Кроме того, суд взыскал с подсудимого в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда - 25 тысяч рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий