Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Организаторы не стали отменять фестиваль огненного шоу в Хакасии

22 апреля 2015
Организаторы огненного фестиваля "Точка кипения" заявили в своем сообществе в сервисе Vkontakte, что фестиваль состоится 29-31 мая в Абакане, несмотря на введение в республике Хакасия режима чрезвычайного положения. Режим был введен после массовых лесных пожаров. Постановление об этом подписал глава республики Виктор Зимин. 

Организаторы подчеркивают, что одной из важных целей фестиваля является повышение уровня безопасности искусства огненного шоу через совершенствование навыков манипулирования предметом с открытым пламенем, а также совершенствование теоретических и практических знаний в части техники безопасности.    
Array
(
    [225] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Екатерина Красавина

    Добрый день. Доносим информацию, что фестиваль "Точка Кипения-2015" отменен, подробности https://vk.com/club69657472?w=wall-69657472_168%2Fall Организаторы фестиваля.

Оставить комментарий