Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Организаторы не стали отменять фестиваль огненного шоу в Хакасии

22 апреля 2015
Организаторы огненного фестиваля "Точка кипения" заявили в своем сообществе в сервисе Vkontakte, что фестиваль состоится 29-31 мая в Абакане, несмотря на введение в республике Хакасия режима чрезвычайного положения. Режим был введен после массовых лесных пожаров. Постановление об этом подписал глава республики Виктор Зимин. 

Организаторы подчеркивают, что одной из важных целей фестиваля является повышение уровня безопасности искусства огненного шоу через совершенствование навыков манипулирования предметом с открытым пламенем, а также совершенствование теоретических и практических знаний в части техники безопасности.    
Array
(
    [225] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Екатерина Красавина

    Добрый день. Доносим информацию, что фестиваль "Точка Кипения-2015" отменен, подробности https://vk.com/club69657472?w=wall-69657472_168%2Fall Организаторы фестиваля.

Оставить комментарий