Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

"Отелло" из Томской области получил условный срок за поджог авто бывшей подруги

20 ноября 2015

В Томской области Стрежевской городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя Александровского района, поджегшего автомобиль бывшей возлюбленной. Об этом сообщает портал vtomske.ru со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Во время судебного заседания было установлено, что мужчина в августе узнав, что сожительница решила расторгнуть с ним отношения, задумал ей отомстить.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения он открыл автомобиль, принадлежавший женщине, и поджог внутри салона листок бумаги. Дождавшись, когда огонь распространится по всему салону авто, поджигатель с места преступления скрылся. В результате преступного деяния, потерпевшей был причинен материальный ущерб на сумму более 280 тысяч рублей», — говорится в сообщении суда.

Стрежевской городской суд признал подсудимого. Ему назначено наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года. При назначении наказания суд учел раскаяние подсудимого и его полное признание вины, а также мнение потерпевшей. Стоит добавить, что исковые требования о возмещении причиненного вреда в рамках этого уголовного дела заявлены не были.

Array
(
)

Оставить комментарий