Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

"Отелло" из Томской области получил условный срок за поджог авто бывшей подруги

20 ноября 2015

В Томской области Стрежевской городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя Александровского района, поджегшего автомобиль бывшей возлюбленной. Об этом сообщает портал vtomske.ru со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Во время судебного заседания было установлено, что мужчина в августе узнав, что сожительница решила расторгнуть с ним отношения, задумал ей отомстить.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения он открыл автомобиль, принадлежавший женщине, и поджог внутри салона листок бумаги. Дождавшись, когда огонь распространится по всему салону авто, поджигатель с места преступления скрылся. В результате преступного деяния, потерпевшей был причинен материальный ущерб на сумму более 280 тысяч рублей», — говорится в сообщении суда.

Стрежевской городской суд признал подсудимого. Ему назначено наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года. При назначении наказания суд учел раскаяние подсудимого и его полное признание вины, а также мнение потерпевшей. Стоит добавить, что исковые требования о возмещении причиненного вреда в рамках этого уголовного дела заявлены не были.

Array
(
)

Оставить комментарий