Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Отец Данила Ляпустина опознал тело и подтвердил гибель актера, прощание завтра

25 мая 2015
Супруга погибшего актера Данила Ляпустина Виктория сообщила у себя в профиле Vkontakte, что отец Данила опознал его тело, подтвердил личность, и направляется в Новосибирск. Прощание с актером состоится 26 мая в фойе театра "Красный факел" в 10.30.

Кроме того, Виктория заявила, что материалы следствия, документы, личные вещи и одежду семье не отдали. Также нет еще и официальных результатов судмедэкспертизы, и по словам правоохранительных органов,  не будет до следующей недели.

Сегодня СК по Алтайскому краю обратился к жителям Барнаула за помощью в поисках свидетелей происшедшего. "
Следствие обращается к гражданам, ставшим очевидцами обстоятельств смерти Данила Ляпустина, в том числе к владельцам транспортных средств, имеющих видеорегистратор и проезжавших по новому мосту города Барнаула 21 мая 2015 года в период времени с 18 часов до 20 часов 30 минут, оказать помощь в установлении обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении СК.
Array
(
)

Оставить комментарий