Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

У военного самолета из Омска отказали двигатели по пути в Москву ВИДЕО

20 июля 2015
Транспортный самолет Ан-12 экстренно приземлился в Челябинске по пути из Омска в Москву. У воздушного судна отказали двигатели.

 «Однако над Челябинской областью у него отказал один, затем второй двигатель. Экипаж принял решение об экстренной посадке на аэродроме Баландино (Челябинск), однако не смог совершить посадку на взлетно-посадочную полосу, а приземлился параллельно на грунт, уткнувшись в него носом, и увяз», - цитирует «Интерфакс» слова своего источника в Челябинске.
На борту самолета находилось 5 пассажиров и 5 членов экипажа. В результате аварийной посадки никто не пострадал, однако аэропорт пришлось на некоторое время закрыть. Из-за этого один гражданский самолет пришлось направить на запасной аэродром.

В Минобороны РФ информацию подтвердили.

Видео по ссылке: https://vk.com/video_ext.php?oid=21554149&id=171857417&hash=5999c88d5d44a3fc&hd=1




Array
(
)

Оставить комментарий