Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пассажир «Ауди» погиб в дорожной аварии на трассе Новосибирск - Омск

27 февраля 2017
ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью в Барабинском районе.

27 февраля в 00 часов 10 минут молодой водитель (житель города Куйбышева, 1993 года рождения) за рулем автомобиля «Ауди», двигался по трассе Р-254 «Иртыш» (Новосибирск - Омск) в сторону Новосибирска. На 1127-м километре трассы он не справился с управлением и врезался в ехавший в попутном направлении грузовой автомобиль «Ивеко».

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что в результате ДТП на месте от полученных травм скончался пассажир «Ауди» - 40-летний житель Куйбышева. Водитель легкового автомобиля был госпитализирован с травмами шеи и лица.

По факту ДТП проводится проверка. Предварительно установлено, что виновником смертельной аварии является водитель «Ауди». Вероятно, он не справился с управлением автомобилем при попытке обгона.
Array
(
)

Оставить комментарий