Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Пассажирский автобус попал в ДТП на Толмачевском шоссе в Новосибирске. Есть пострадавшие

6 февраля 2016
Дорожная авария произошла сегодня вечером, рядом с АЗС «Газпромнефти» у здания дома № 1.

В 20 часов 10 минут водитель ВАЗ- 21043 (вероятно, он выезжал с территории АЗС) протаранил пассажирский автобус ПАЗ 227-го маршрута, курсирующий от города Обь до торгового центра «Мега». В результате столкновения водитель автобуса потерял управление и съехал с проезжей части в сугроб. «Четверка» оказалась основательно разбитой.

В этой дорожной аварии не обошлось без пострадавших. Травмы получили двадцатилетняя девушка-кондуктор автобуса и двое пассажиров: у пятилетней девочки черепно-мозговая травма, а у молодого мужчины подозрение на перелом рёбер. Пострадавшие доставлены в больницу.
Виновный в аварии водитель «четвёрки», бросил в салоне своего автомобиля пассажира, а сам с места ДТП скрылся.

Сегодня же произошло еще одно ДТП, участниками которого также стали автомобиль ВАЗ-2104 и общественный пассажирский транспорт.



Около 19.00 в Октябрьском районе недалеко от перекрестка улиц Никитина и Лескова, водитель «Газели» 30-го маршрута наехал на снежный нанос у бровки проезжей части, микроавтобус занесло и он столкнулся с «четверкой», которую за мгновение до этого зацепил ехавший с ней в попутном направлении «Мерседес». 
ВАЗ-21043 получил серьезные повреждения, но к счастью, водитель «четверки» отделался ушибами головы и грудной клетки и от госпитализации отказался. Двое его пассажиров также отделались легкими ушибами и ссадинами. В маршрутном такси две женщины-пассажирки также получили легкие ушибы. Госпитализация никому из пострадавших не потребовалась.
Array
(
)

Оставить комментарий