Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Под Новосибирском водитель фуры погиб в столкновении со снегоуборочной машиной

28 декабря 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня утром на транспортной развязке Северного объезда и шоссе на Колывань.

Здесь столкнулись фура «Volvo» и тяжелая снегоуборочная машина «Scania». Снегоуборщик во время работы по очистке шоссе зацепился ковшом за шов металлического отбойника, машину занесло, и задняя часть «Скании» оказалась на встречной полосе, где в нее на полном ходу врезался грузовик «Вольво», ехавший со стороны моста через Обь.



Водитель фуры погиб на месте аварии.

Разбитые автомобили полностью перегородили проезжую часть и проезд по участку дороги был временно перекрыт. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, следователи и сотрудники ФКУ "Сибуправтодор".

Утренняя авария с участием двух тяжелых грузовиков привела к временному закрытию движения еще на одном участке Северного объезда – в Мошковском районе.

А накануне в Черепановском районе, недалеко от Безменово, произошло крупное ДТП с участием трех фур.
Из-за этой аварии движение по Чуйскому тракту было перекрыто на всю ночь.



На 126-ом километре Чуйского тракта, в условиях гололеда и плохой видимости лоб в лоб столкнулись две фуры. Следом в аварийные машины врезался и еще один грузовик.

С места аварии с различными травмами были госпитализированы два человека. Движение по участку Чуйского тракта было восстановлено только сегодня в 9 часов утра.



Отметим, что погодные условия на дорогах минувшей ночью были ужасными: сильный снег, метель, отложения мокрого снега, ветер, перемёты на дороге и видимость до 50 метров. Из-за погоды на большей части Чуйского тракта было ограничено движение междугородних пассажирских автобусов, однако, водители большегрузов неоправданно рискнули отправиться в путь.
Array
(
)

Оставить комментарий