Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Под Новосибирском водитель фуры погиб в столкновении со снегоуборочной машиной

28 декабря 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня утром на транспортной развязке Северного объезда и шоссе на Колывань.

Здесь столкнулись фура «Volvo» и тяжелая снегоуборочная машина «Scania». Снегоуборщик во время работы по очистке шоссе зацепился ковшом за шов металлического отбойника, машину занесло, и задняя часть «Скании» оказалась на встречной полосе, где в нее на полном ходу врезался грузовик «Вольво», ехавший со стороны моста через Обь.



Водитель фуры погиб на месте аварии.

Разбитые автомобили полностью перегородили проезжую часть и проезд по участку дороги был временно перекрыт. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, следователи и сотрудники ФКУ "Сибуправтодор".

Утренняя авария с участием двух тяжелых грузовиков привела к временному закрытию движения еще на одном участке Северного объезда – в Мошковском районе.

А накануне в Черепановском районе, недалеко от Безменово, произошло крупное ДТП с участием трех фур.
Из-за этой аварии движение по Чуйскому тракту было перекрыто на всю ночь.



На 126-ом километре Чуйского тракта, в условиях гололеда и плохой видимости лоб в лоб столкнулись две фуры. Следом в аварийные машины врезался и еще один грузовик.

С места аварии с различными травмами были госпитализированы два человека. Движение по участку Чуйского тракта было восстановлено только сегодня в 9 часов утра.



Отметим, что погодные условия на дорогах минувшей ночью были ужасными: сильный снег, метель, отложения мокрого снега, ветер, перемёты на дороге и видимость до 50 метров. Из-за погоды на большей части Чуйского тракта было ограничено движение междугородних пассажирских автобусов, однако, водители большегрузов неоправданно рискнули отправиться в путь.
Array
(
)

Оставить комментарий