Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Две девочки погибли от удара электрическим током при развешивании белья на Алтае

12 октября 2015

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетних девочек в результате поражения электрическим током. Об этом сообщает пресс-центр регионального СУ СКР.

"Днем 11 октября в усадьбе домовладения в селе Калманка обнаружены тела 15-ти и 16-ти летних девочек с признаками поражения электрическим током. По данным следствия, во дворе дома была натянута металлическая проволока для сушки белья, которая пересекалась с кабелем с поврежденной изоляцией, находящимся под напряжением. При развешивании белья девочка, а также пытавшаяся ее спасти сестра, получили поражение электрическим током. Несовершеннолетние скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено дело по части 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум лицам"). 

Array
(
)

Оставить комментарий