Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Поликлиника загорелась в Новосибирске

22 сентября 2015

Пожар произошёл в поликлинике № 12 в 10:22 утра, расположенной в многоквартирном доме на улице Авиастроителей, 3. Спасатели эвакуировали из здания около ста человек. В ликвидации пожара было задействовано 10 единиц техники. По информации ГУ МЧС по НСО, горело перекрытие между подвалом и первым этажом. Причину возгорания предстоит выяснить экспертам.

По словам очевидцев, очаг возгорания находился в подвале здания, из окон поликлиники валил дым. Также жители Дзержинского района отметили, что здание медицинского учреждения было в плохом состоянии и давно нуждалось в ремонте.

Array
(
)

Оставить комментарий