Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Полиция Новосибирска объявила о розыске педофила-эксгибициониста

30 мая 2018
Главным управлением МВД России по Новосибирской области обнародовала приметы мужчины-педофила и устанавливает личность злоумышленника.

Мужчина, попавший на видеозапись камер наблюдения, подозревается в совершении особо тяжких преступлений в отношении детей.

Полицейские подозревают его в нескольких преступных эпизодах. Известно, что 12 мая около 13 часов 30 минут, в центре Новосибирска, у дома №50 по улице Советской, неустановленный пока мужчина совершил в отношении несовершеннолетних развратные действия сексуального характера.
Еще одно такое же преступление было совершено утром 17 мая. Около 8 часов 15 минут у дома №67 «а» по Красному проспекту мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

В обоих случаях мужчина, который предположительно психически нездоров, подкрадывался к ребенку и спускал брюки, обнажая свои гениталии. Реакцией детей был шок и испуг.

Возбуждено уголовное дело.



Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, невысокого роста (около 165 сантиметров), худощавый, волосы светло-русые, глаза голубые, голос хриплый.
Подозреваемый был одет в куртку и брюки синего цвета, напоминающие униформу или спецодежду.

Всех, кому что-либо известно о личности объявленного в розыск и его местонахождении, полицейские просят позвонить сотрудникам уголовного розыска по телефонам: 232-82-58 или 232-21-87.
Array
(
)

Оставить комментарий