Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Полиция проверит информацию о банде, нападающей на водителей на новосибирской трассе

12 февраля 2020

МВД проверит информацию о беспределе на дорогах Новосибирской области. Поводом для проверки стали сообщения в соцсетях о разбойных нападениях на водителей на границе с Кемеровской областью.

Пользователи рассказывают о некоей «банде GTA», которая нападает на автолюбителей и угоняет машины на трассе Р-255 вблизи села Егоровка. Неизвестные действуют по одной и той же схеме. Они стреляют в проезжающую мимо машину. Когда водитель тормозит, чтобы понять, что произошло, его бьют по голове. После машину угоняют.

Как рассказал и.о. начальник пресс-центра ГУ МВД России по НСО Юлия Хабибуллина, полиция выяснит, были ли совершены вооруженные нападения на водителей, ведь в полицию от потерпевших не поступало заявлений.

Array
(
)

Оставить комментарий