Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

В Омской области повесился скандальный лидер одного из местных отделений "Единой России"

13 августа 2015
Секретарь Москаленского отделения партии "Единая Россия" Виктор Фабер найден повешенным в четверг, 13 августа. Официальных причин суциада 54-летнего единоросса пока нет.
Как пишет "СуперОмск", со ссылкой на своих источников, у политика, возглавлявшего Управление образования Москаленского района Омской области было подозрение на онкологию.

Хотя по данным Atas.info, причиной самоубийство могли стать участившиеся проверки Фабера. После того, как политика лишили прав за пьяную езду, в адрес скандального единоросса посыпались проверки, как по партийной, так и по бюрократической линии.  
Так, в "Единой России" поставили под вопрос морально этический-облик партийца. Параллельно, правоохранительные органы вели проверку хозяйственной деятельности чиновника администрации Москаленского района.
Есть сведения, за день до самоубийства Фабера вызвал к себе на разговор глава района Валерий Ермолаев. Доподлинно неизвестно, о чем тогда шла речь, но наверняка тема с проверками могла быть затронута в разговоре.

Похороны чиновника состоятся в пятницу, 14 августа, в Москаленках.
Array
(
)

Оставить комментарий