Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пожарный в одиночку спас трех людей из горящего частного дома в Новосибирске

7 мая 2015

6 мая утром командир отделения 8-го отряда ФПС по Новосибирской области Максим Ветрикуш,  возвращался домой после суточного дежурства в пожарной части. Проезжая по ул. Бронной в Кировском районе,  он увидел черный дым с крыши дома 39 в 13-ом Бронном переулке.

Подъехав, обнаружил, что горит крыша дома и надворных построек. Сообщив о пожаре по мобильному телефону диспетчеру пожарной части, он выяснил у соседей, что в доме должны быть пожилая женщина-инвалид и семейная пара.

Ветрикуш выбил ногой окно и попал внутрь дома, где обнаружил трех человек. Он помог им выбраться из горящего дома^ и до прибытия пожарного расчета вытащил ценные вещи и документы жильцов. 

Array
(
)

Оставить комментарий