Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Пожилая женщина умерла в автомобиле «скорой помощи», который попал в ДТП

11 октября 2016
Пациентка, которую «скорая» везла в медучреждение, после столкновения «скорой» с маршрутным такси упала и умерла прямо в спецавтомобиле на руках у бригады медиков.

Дорожная авария, которая закончилась столь трагически, произошло сегодня, 11 октября, в Бердске, на перекрёстке улиц Первомайская и Островского – рядом с Центральной городской больницей Бердска.

Скорая помощь с больной пациенткой двигалась с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Водитель маршрутного такси (маршрут № 321), ехавший без пассажиров, не пропустила «скорую» - торопился проскочить перекрёсток на зеленый сигнал светофора. По информации портала «АвтоБердск», свой поступок водитель «ГАЗели» оправдывает тем, что якобы поздно увидел карету «скорой помощи» и решил, поддав газу, проскочить перекресток, «чтобы освободить дорогу скорой помощи».

В результате «скорая» врезалась в маршрутку – удар пришелся в заднюю часть такси. От удара маршрутку развернуло, и она столкнулась с остановившимся на перекрестке, чтобы пропустить карету «скорой помощи», кроссовером Nissan X-Trail.



Сотрудники ГИБДД разбираются во всех обстоятельствах этого ДТП.
Array
(
)

Оставить комментарий