Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Прощание с погибшей Оксаной Бобровской пройдет завтра

27 ноября 2015
Процедура прощания с депутатом новосибирского областного Законодательного собрания Оксаной Бобровской, погибшей в четверг вечером, пройдет в субботу, 28 ноября, в траурном зале новосибирского крематория. Гражданская панихида начнется в 14.00 (ул. Военторговская, 4/1).

Оксана Бобровская и ее муж погибли вечером 26 ноября, в результате взрыва гранаты в салоне их автомобиля. По предварительной версии следствия, виновником трагического инцидента стал муж Оксаны, погибший вместе с ней.

Некоторые данные следствия говорят о том, что инциденту предшествовала ссора супругов.

Бобровская была избрана депутатом Заксобрания по одномандатному округу № 34 Октябрьского района Новосибирска в сентябре этого года, получив почти 45 % голосов избирателей. В Законодательном собрании входила во фракцию партии «Единая Россия». Основным местом ее работы была строительная компания «Дискус плюс», где Оксана Бобровская занимала должность заместителя генерального директора по социальным вопросам.

У погибших супругов осталась четырехлетняя дочь.
Array
(
    [2307] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Юрий Дмитриевич

    Когда читаю очередные домыслы по поводу произошедшего - за многих просто неловко становится. Ну зачем в этом копаться уже который день? Это чужое горе, и наше дело - просто посочувствовать, что все так произошло. Лично мне было бы просто стыдно совать таким образом нос в чужую беду.

Оставить комментарий