Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Против дамы, едва не переехавшей сотрудника ДПС и «катавшей» его на капоте автомобиля, возбуждено уголовное дело

26 января 2016
Как уже сообщал Atas.info, в ночь с 22 на 23 января сотрудники ДПС, остановили на Красном проспекте рядом с площадью Калинина автомобиль «Хонда Фит», за рулем которого находилась молодая женщина. Дама отказалась предоставить сотрудникам ГИБДД водительское удостоверение и документы на автомобиль, а затем и вовсе попыталась скрыться: начав движение в сторону улицы Дуси Ковальчук, автоледи совершила наезд на сотрудника ГИБДД, протащив его на капоте своего автомобиля около 100 метров.

Полицейский в результате наезда получил травмы и был доставлен в больницу. Позже задержанная нарушительница отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. Выяснилось, что ранее дама была лишена водительских прав за оставление места ДТП.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области, Заельцовским межрайонным следственным отделом в отношении 34-летней жительницы Новосибирска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по этой статье – принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.
Array
(
)

Оставить комментарий