Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пьяный водитель «Опеля» устроил лобовое столкновение на трассе под Новосибирском

2 июля 2017
Дорожная авария произошла на трассе Р-254 «Иртыш» (Новосибирск - Омск) в районе поселка Чик под Новосибирском.

Водитель автомобиля «Опель Вектра» на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся встречным автомобилем «Mazda 6».

От сильного удара оба автомобиля выбросило с проезжей части в кювет, а «Мазда» еще и несколько раз перевернулась несколько раз. Её водитель и пассажир оказались зажатыми в салоне. Чтобы достать из разбитого автомобиля, спасателям пришлось вскрывать его как консервную банку.



В ДТП пострадали четыре человека: водитель и пассажир «Мазды», а также водитель и пассажир «Опеля». Водители обеих автомобилей были госпитализированы с переломами и ушибами.

Очевидцы аварии рассказали, что водитель «Опеля» был пьян.
Array
(
)

Оставить комментарий