Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирец пытался спрятаться от пристава в крапиве

26 августа 2015
Мужчина задолжал тысячу рублей за штраф, а когда пришел пристав, скрылся в крапиве, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Житель Чановского района уклонялся от уплаты административного штрафа в размере тысячи рублей. Приставы пришли к нему домой с целью доставить в отдел, но дома должника не оказалось. Однако, странное мычание около надворных построек раскрыло неплательщика.

"При осмотре построек было замечено, что около одной из них раскинулись заросли крапивы. По мере приближения к крапиве мычание усиливалось, а в зарослях начал проявляться отчетливый человеческий силуэт. Приставам не составило труда идентифицировать прячущуюся в зарослях крапивы личность гражданина, не уплачивающего штрафы", — говорится в сообщении пресс-службы УФССП.

В результате, житель Чановского района был доставлен в суд для рассмотрения административного дела. Судья наказал неплательщика арестом на двое суток.



Array
(
)

Оставить комментарий