Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В НСО рабочий погиб в траншее на стройке дома

17 августа 2015

Вчера, 16 августа, вечером в Бердске Новосибирской области во время проведения земляных работ обрушилась стенка траншеи на двух рабочих. Один из рабочих погиб, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Рабочие прокладывали подземную канализацию по улице Комсомольская у строящегося дома. Около 13.25 по мск времени стенка пятиметровой траншеи обрушилась, завалив обоих рабочих плотным слоем земли. Один из них погиб, второго доставили в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, у выжившего мужчины у него сломаны ноги. СУ СКР по НСО начал доследственную проверку случившегося. 

Array
(
)

Оставить комментарий