Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Рабочий-высотник разбился в Ленинском районе Новосибирска

3 декабря 2016
2 декабря возле 17-этажного жилого дома № 25/1по улице Пархоменко в Ленинском районе Новосибирска было обнаружено тело рабочего с травмами, характерными при падении с высоты.

По предварительным данным, 32-летний мужчина взялся за выполнение заказа одной из подрядных организаций - провести работы по снятию плитки с фасада верхних этажей дома.

В подрядной организации заявили, что 2 декабря, без уведомления и без заключения договора на оказание услуг, мужчина самостоятельно прибыл на объект, залез на крышу, закрепил на себе оборудование, предназначенное для производства высотных работ. Начав спуск, он сорвался вниз - по предварительной информации у рабочего оборвалась центральная страховочная петля. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка этого несчастного случая. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего.
Array
(
)

Оставить комментарий