Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Ребенок и женщина-водитель пострадали в дорожной аварии на улице Жуковского в Новосибирске

12 апреля 2017
ДТП на перекрестке улиц Жуковского и Дмитрия Донского произошло сегодня утром, в 7 часов 40 минут.

Автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado» двигался по улице Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в сторону зоопарка, а седан «Volkswagen Passat» - навстречу, со стороны улицы Плановая. На светофоре на пересечении с улицей Дмитрия Донского «Прадо» стал поворачивать налево, на Донского, и на перекрестке столкнулся с ехавшим прямо – в сторону Мочищенского шоссе – «Фольксвагеном».

От сильного удара «Фольксваген» отбросило вправо, автомобиль пробил металлическое ограждение и вылетел на тротуар. Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора, а когда увидел, что «Прадо» совершает поворот, то пытался уйти от столкновения – именно поэтому после удара он и оказался на тротуаре.



В аварии пострадали два человека: 33-летняя женщина. Находившаяся за рулем «Тойоты» и ехавший с ней ребенок. Они госпитализированы с места аварии бригадой «скорой помощи». Паблик «Автоспас» сообщает, что специального детского кресла в автомобиле «Тойота Лэндкрузер Прадо» не было.

Водитель «Фольксвагена» и еще один пассажир «Тойоты» (мужчина) в аварии не пострадали.
Оба автомобиля получили серьезные повреждения.
Array
(
)

Оставить комментарий