Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Ребенок и женщина-водитель пострадали в дорожной аварии на улице Жуковского в Новосибирске

12 апреля 2017
ДТП на перекрестке улиц Жуковского и Дмитрия Донского произошло сегодня утром, в 7 часов 40 минут.

Автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado» двигался по улице Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в сторону зоопарка, а седан «Volkswagen Passat» - навстречу, со стороны улицы Плановая. На светофоре на пересечении с улицей Дмитрия Донского «Прадо» стал поворачивать налево, на Донского, и на перекрестке столкнулся с ехавшим прямо – в сторону Мочищенского шоссе – «Фольксвагеном».

От сильного удара «Фольксваген» отбросило вправо, автомобиль пробил металлическое ограждение и вылетел на тротуар. Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора, а когда увидел, что «Прадо» совершает поворот, то пытался уйти от столкновения – именно поэтому после удара он и оказался на тротуаре.



В аварии пострадали два человека: 33-летняя женщина. Находившаяся за рулем «Тойоты» и ехавший с ней ребенок. Они госпитализированы с места аварии бригадой «скорой помощи». Паблик «Автоспас» сообщает, что специального детского кресла в автомобиле «Тойота Лэндкрузер Прадо» не было.

Водитель «Фольксвагена» и еще один пассажир «Тойоты» (мужчина) в аварии не пострадали.
Оба автомобиля получили серьезные повреждения.
Array
(
)

Оставить комментарий