Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Рейсовый автобус "Новосибирск - Таштагол" перевернулся на трассе

3 ноября 2015
Инцидент произошел в районе поселка Центральный Таштагольского района Кемеровской области.

По информации ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП с автобусом, в результате которого пострадали 9 человек
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, около 10:30 на трассе «Новокузнецк-Таштагол». В районе поселка Центральный, водитель рейсового автобуса марки «Хендай», следовавшего из Новосибирска в Таштагол, не справился с управлением - автобус съехал с проезжей части и опрокинулся в кювет.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, медицинские работники, специалисты аварийно-спасательных служб. По информации кемеровских полицейских, в салоне автобуса, кроме водителя, находились 8 пассажиров. Все 9 человек живы, но получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в больницу. Детей среди пострадавших нет.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают причины автоаварии. По информации журналистов новокузнецкого телевидения, пассажиры перевернувшегося автобуса рассказали, что автобус на большой скорости не вписался в поворот. Кроме того, одной из причин аварии могли стать сложные погодные условия.
Array
(
)

Оставить комментарий