Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Российские спецслужбы задержали А. Локтя в Крыму за шпионаж

19 мая 2015

24-летний житель Днепропетровска Антон Локоть был задержан в Крыму российскими спецслужбами, куда приехал по заданию СБУ для сбора информации в районах дислокации береговых частей Черноморского флота. Об этом сообщило сегодня утром, 19 мая, lifenews.ru.

— Мне была дана задача любыми способами провести фотосъемку воинской части в Казачьей бухте, чтобы узнать количество техники и численность личного состава. За это мне обещано было материальное вознаграждение. Все это делалось для дискредитации Российской Федерации. Также мне надо было найти в Крыму "украинизированных" людей, которые против присоединения полуострова к России и завербовать их, — рассказал Антон Локоть.

У него был помощник, проживающий в Севастополе и работающий в охране одного из яхт-клубов, с территории которых было можно вести фото- и видеосъемку военной части.

Источник lifenews.ru в правоохранительных органах Крыма также сказал, что Локоть должен был не только делать фотографии, но и узнать о возможных недовольных военнослужащих ВМС Украины, переведенных в состав Черноморского флота, с целью вовлечения их в протестную деятельность.

Array
(
    [464] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [477] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Александр

    Я считаю, "родственные связи" нужно срочно "пробивать" ))) Ну и задаться вопросом: а не было ли иного (потаенного) умысла в срочном установлении побратимских связей Новосибирска и Севастополя. Считаю, что поручить это дело надо и.о. мэра Бердска Михайлову - он справится )))

  2. Григорий Ковалев

    Он поди и подземный ход собирался прорыть от Севастополя до Жмеринки?

Оставить комментарий