Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске авария с участием Porsche стала причиной пробки на Большевистской

3 сентября 2015

Причиной затора на Большевистской стало ДТП, в котором принял участие белоснежный Porsche Cayenne 958. Об аварии сообщила служба эвакуации АСТ-54 на своей странице Вконтакте.

В результате столкновения с другим автомобилем колесо Porsche вместе со стойкой отвалилось и немецкий кроссовер встал посреди дороги на перекрестке. Авария практически полностью парализовала движение от Речного вокзала до станции Новосибирск-Южный, несмотря на то, что автомобиль движению транспорта в направлении Академгородка не мешал. Просто многие водители притормаживали, чтобы посмотреть на разбитый Porsche.

Array
(
)

Оставить комментарий