Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Самолет «Аэрофлота» совершил аварийную посадку в «Толмачево»

12 ноября 2015
Борт компании «Аэрофлот», свершавший рейс по маршруту Москва – Гонконг, совершил аварийную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Информацию об этом подтвердили в аэропорту «Шереметьево», откуда вылетел рейс. Причиной экстренной посадки стало резкое ухудшение самочувствия одной из пассажирок на борту самолета - 52 - летней жительницы Гонконга. Предположительно, у женщины случился приступ сахарного диабета.

Во время полета пассажиру стало плохо и пилот принял решение немедленно садиться в ближайшем аэропорту – «Толмачево». В Новосибирске больной пассажирке оказали неотложную медицинскую помощь.

Около четырех часов утра рейс вылетел из Новосибирска по маршруту.
Array
(
)

Оставить комментарий